20 julho, 2013

A Terrius promove e o Chef Nobre desafia

Por iniciativa da Terrius decorreu no passado mês de Junho o evento "Sabores do Alto Alentejo na sua cozinha". Com o Chef Nobre como embaixador e o Hotel M'AR d'AR Muralhas, esta ação teve como objetivo, não só a promoção dos produtos Terrius, como também de outros produtos do Alto Alentejo, entre eles queijos e enchidos.
A Terrius é uma empresa que produz essencialmente cogumelos frescos, secos ou em conserva e ainda frutos e hortícolas de excelência, sugerindo um regresso às origens e à simplicidade da natureza com os seus produtos.
A promoção decorreu em moldes muito originais: o Chef Nobre desafiou outros Chefs da região a criarem um prato que tivesse por base um ou vários dos produtos promovidos.
Não por organização prévia, foram apresentados os mais diversos pratos, entre entradas ou sopas, pratos e sobremesas, do mais tradicional ao mais contemporâneo, do mais arriscado ao mais previsível.


Saliento, a originalidade e imaginação de alguns, onde um pudim feito a partir de farinha de cogumelos fez as delícias dos convidados presentes.

Edificio do Moinho da Cova
Centro de Lazer da Portagem 7330-328
São Salvador da Aramenha - Marvão

Sem comentários:

Enviar um comentário