09 fevereiro, 2013

Eric Kayser

Como Eric Kayser diz "ser um verdadeiro padeiro é ser capaz de fazer um milagre todos os dias: transformar ingredientes simples como água, levedura, sal e farinha em sabores complexos e variados".
E é isto que acontece numa das mais recentes padarias localizadas no coração do Chiado, na rua do Carmo, perto do elevador de Santa Justa. Depois da loja das Amoreiras, Eric Kayser é um bom exemplo da crescente abertura de padarias de elevada qualidade em Lisboa.
Os pães, sempre frescos e com variados sabores - centeio, com azeitonas, com chouriço, com queijo, com nozes, figos ou castanhas - constituem uma excelente opção. São ainda de realçar as tartes com óptima apresentação e sabor e os macarrons, bolos e croissants.
Eric Kayser é um conceituado pasteleiro francês, que transmite os conhecimentos para o fabrico dos fantásticos produtos aí presentes. Quanto aos ingredientes, são de origem portuguesa.
Têm ainda a opção de menus de pequeno-almoço ou almoço.
Aconselho para uma pausa a meio da manhã ou da tarde, acompanhando um pão, tarte ou bolo com um chá da marca francesa Kusmi Tea.


Eric Kayser
Rua do Carmo, 70
1200-094 Lisboa

2ª feira a Domingo das 07:30 às 20:30

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