28 junho, 2014

Tast a la Rambla

Os sabores da cozinha contemporânea de autor de Barcelona transformaram-se em Tapes i Platillos e foram para as Ramblas. A estes juntaram-se sabores tradicionais, pastelaria, vinho, cava e cerveja.

Com tapas a 4.50€ e um programa de workshops paralelos no auditório esta foi uma iniciativa que juntou alguns dos mais importantes restaurantes e bares da ciudad condal.

Com o Brioche do Tickets já esgotado, a prova foi feita no restaurante Fonda España, com cozinha a cargo de Martin Berasategui. Aqui a tapa apresentada era um Cappuccino de foie com espuma de maçã verde.
Quanto a bebidas ficará para uma próxima oportunidade a prova da cerveja gastronómica Inedit, uma bebida de malte e cevada aromatizada com coentros, casca de laranja e alcaçuz, criada pela marca Estrella Damm e Ferran Adrià e a equipa de sommeliers do elBulli que me suscita alguma curiosidade de prova.


Uma boa iniciativa para aproximar a alta cozinha do público em geral e ao mesmo dar a conhecer a gastronomia que se pode encontrar na cidade.

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